На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5550-2021

Крупа гречневая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5550-2021
Статус:действует
Название рус.:Крупа гречневая. Технические условия
Название англ.:Buckwheat groats. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2021
Дата издания:21.12.2021
Дата введения:01.04.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19092;ГОСТ 20239;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 26312.2;ГОСТ 26312.3;ГОСТ 26312.4;ГОСТ 26312.7;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26971;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31700;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303 ;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую путем отделения плодовых оболочек от ядра из пропаренного или непропаренного зерна гречихи. Гречневая крупа предназначена для пищевых целей, а также для промышленной переработки, при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5550-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021ГОСТ 5550-2021

Поправка к ГОСТ 5550-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5550-2021
Дата введения:24.11.2022


Поправка к ГОСТ 5550-2021