|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 59941-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Материалы плодовые сброженные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fermented fruit materials. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 11.01.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2918; ГОСТ 6829; ГОСТ 9218; ГОСТ 13192; ГОСТ 14192; ГОСТ 16524; ГОСТ 20450; ГОСТ 21920; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27572; ГОСТ 27573; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31730; ГОСТ 31896; ГОСТ 32000; ГОСТ 32001; ГОСТ 32051; ГОСТ 32095; ГОСТ 32114; ГОСТ 32115; ГОСТ 33222; ГОСТ 33309; ГОСТ 33485; ГОСТ 33499; ГОСТ 33801; ГОСТ 33823; ГОСТ 33915; ГОСТ 33953; ГОСТ 33954; ГОСТ 34219; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51823; ГОСТ Р 53193;РСТ РСФСР 29;РСТ РСФСР 350 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сброженные плодовые материалы |
| Расположен в: | |











