На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 59507-2021

Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами

Обозначение: ГОСТ Р 59507-2021
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами
Название англ.:Milk and milk raw material. Determination of residual content of antibiotics and drugs by immunological methods
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.06.2021
Дата введения:01.08.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 32892;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко, молочное сырье* (далее – продукт) и устанавливает: - иммунофлуоресцентный метод определения наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ с применением иммунохимического биоанализатора; - определение наличия остаточного содержания антибиотиков с применением конкурентного иммуноферментного метода в диапазоне измерений массовой концентрации антибиотиков 2,0–100,0 мкг/дм3; - иммунохроматографический метод определения наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ. Методы, предусмотренные настоящим стандартом, не являются контрольными. В качестве контрольного метода применяют метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021ГОСТ Р 59507-2021