Обозначение: | ГОСТ ISO 8534-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина) |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free) |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2022 |
Дата регистрации: | 30.09.2019 |
Дата издания: | 01.04.2022 |
Дата введения: | 01.04.2022 |
Аутентичен стандартам: | ISO 8534:2017 |
Нормативные ссылки: | ISO 661 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и расти- тельных жирах и маслах (далее — жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019 |
|
Расположен в: |
|