| Обозначение: |  ГОСТ ISO 8534-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина) |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free) |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2022 |
| Дата регистрации: | 30.09.2019 |
| Дата издания: | 01.04.2022 |
| Дата введения: | 01.04.2022 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 8534:2017 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и расти- тельных жирах и маслах (далее — жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019 |
|
| Расположен в: |
|