На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 70085-2022

Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Обозначение: ГОСТ Р 70085-2022
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости
Название англ.:Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.05.2022
Дата введения:01.07.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 4543-2016;ГОСТ 5667;ГОСТ 10007;ГОСТ 21094;ГОСТ 32677;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 8.736-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки массой не менее 300 г (далее – хлебобулочные изделия) и устанавливает метод определения степени черствости мякиша изделий. Настоящий стандарт не распространяется на нарезанные изделия, изделия пониженной влажности и изделия с начинками
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022ГОСТ Р 70085-2022