Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 734-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром) |
Название англ.: | Oilseed meals. Determination of oil content. Extraction method with hexane (or light petroleum) |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 24.06.2021 |
Дата введения: | 01.01.2022 |
Взамен: | ГОСТ Р 53153-2008 |
Аутентичен стандартам: | ISO 734:2015 |
Нормативные ссылки: | ISO 771;ISO 5502 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021 |
|
Расположен в: |
|