|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70145-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков |
| Название англ.: | Meat and meat products. Histological method of identification of animal protein connective tissue |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 17.06.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 61; ГОСТ 597; ГОСТ 1770; ГОСТ 1625; ГОСТ 3118; ГОСТ 4329; ГОСТ 5962; ГОСТ 6309; ГОСТ 6672; ГОСТ 6824; ГОСТ 8030; ГОСТ 9284; ГОСТ 10752; ГОСТ 11293; ГОСТ 12026; ГОСТ 19126; ГОСТ 19496; ГОСТ 21239; ГОСТ 21240; ГОСТ 21241; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 26678; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 31467; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31654; ГОСТ 31796; ГОСТ 33692;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 58144 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения животных соединительнотканных белков, в том числе говяжьих, свиных и др. или комбинированных (полученных при использовании исходного сырья от двух и более видов убойных животных) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
| Дата введения: | 18.01.2023 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 70145-2022 |
| Дата введения: | 05.04.2023 |
