На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5698-2022

Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Обозначение: ГОСТ 5698-2022
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
Название англ.:Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 5698-51
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.234-2013;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 686;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3774;ГОСТ 4233;ГОСТ 4453;ГОСТ 4459;ГОСТ 4461;ГОСТ 4520;ГОСТ 4919.1-2016;ГОСТ 5556;ГОСТ 5667;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 7128;ГОСТ 8494;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 12026;ГОСТ 21094;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 27752;ГОСТ 29169;ГОСТ 29251;ГОСТ 32677;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5698-2022
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022ГОСТ 5698-2022

Поправка к ГОСТ 5698-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5698-2022
Дата введения:29.11.2022


Поправка к ГОСТ 5698-2022