|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70149-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of the mass fraction of tryptophan by spectrophotometric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.06.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770 ; ГОСТ 3118; ГОСТ 4025; ГОСТ 4197; ГОСТ 4204; ГОСТ 4288; ГОСТ 4328; ГОСТ 5962; ГОСТ 7269; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9792; ГОСТ 12026; ГОСТ 20469; ГОСТ 23042; ГОСТ 25336 ; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227; ГОСТ 31467;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 58144; ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, мясную продукцию и субпродукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли триптофана. Диапазон измерений массовой доли триптофана составляет от 50,0 до 1000,0 мг/100 г |
| Расположен в: | |











