На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 70238-2022

Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира

Обозначение: ГОСТ Р 70238-2022
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
Название англ.:Milk and milk products. Method of identification of fat phase and determination of the mass fraction of milk fat
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.08.2022
Дата введения:30.01.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 6259;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 13928;ГОСТ 14919;ГОСТ 17433;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ 32915-2014;ГОСТ 33490-2015;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию (далее – продукты) и устанавливает следующие методы контроля фальсификации жировой фазы: - определение массовой доли молочного жира в жировой фазе продукта; - определение числа Рейхерта-Мейссля; - определение триглицеридного состава жировой фазы продукта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022ГОСТ Р 70238-2022