На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 8227-2022

Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование

Обозначение: ГОСТ 8227-2022
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование
Название англ.:Bakery products. Packing, storage and transportation
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:22.09.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 8227-56
Нормативные ссылки:ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 15846;ГОСТ 30317;ГОСТ Р 54645-2011;ГОСТ 31751;ГОСТ 31806;ГОСТ 32124;ГОСТ 32677
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила укладывания, хранения и транспортирования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022ГОСТ 8227-2022