На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30060-2022

Пивоваренная продукция. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Обозначение: ГОСТ 30060-2022
Статус:действует
Название рус.:Пивоваренная продукция. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Название англ.:Brewing products. Methods for determination of organoleptic indices and product’s volume
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:24.10.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ 30060-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 12786;ГОСТ 28498;ГОСТ 29018;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию: пиво, пшеничное пиво, специальное пиво, напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки) (далее – продукция) и устанавливает методы определения органолептических показателей, внешнего вида и объема продукции в потребительской упаковке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки
ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022