|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21094-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности |
| Название англ.: | Bakery products. Methods of the moisture determination |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.09.2022 |
| Дата издания: | 27.10.2022 |
| Дата введения: | 01.07.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 21094-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 450; ГОСТ 3145; ГОСТ 5667; ГОСТ 9846; ГОСТ 11270; ГОСТ 25336; ГОСТ 27752; ГОСТ 30317; ГОСТ 32124; ГОСТ 32677;ГОСТ OIML R 76-1 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
