|
 ГОСТ 27558-2022
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Обозначение: |  ГОСТ 27558-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch | Дата актуализации текста: | 01.07.2023 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 26.12.2022 | Дата издания: | 24.01.2023 | Дата введения: | 01.04.2023 | Взамен: | ГОСТ 27558-87 | Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 25336; ГОСТ 27186; ГОСТ 27668; ГОСТ 28498;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | |
Расположен в: |
|
      
|
|