На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 27558-2022

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Обозначение: ГОСТ 27558-2022
Статус:действует
Название рус.:Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Название англ.:Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.12.2022
Дата издания:24.01.2023
Дата введения:01.04.2023
Взамен:ГОСТ 27558-87
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 25336;ГОСТ 27186;ГОСТ 27668;ГОСТ 28498;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 27558-2022ГОСТ 27558-2022ГОСТ 27558-2022ГОСТ 27558-2022ГОСТ 27558-2022ГОСТ 27558-2022ГОСТ 27558-2022ГОСТ 27558-2022