|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34976-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Meаt. Sheep and goats for children’s nutrition. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата регистрации: | 28.07.2023 |
| Дата издания: | 18.09.2023 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.453; ГОСТ 7269; ГОСТ 9794; ГОСТ 9959; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18157; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 23392; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28560; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31747; ГОСТ 31777; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 32009; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32308; ГОСТ 33426; ГОСТ 33681; ГОСТ 33824; ГОСТ 33934; ГОСТ 34449;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 13493 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баранину и ягнятину (в тушах), полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, и предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 мес и реализации (далее – баранина и ягнятина) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34976-2023 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34976-2023 |
| Дата введения: | 15.04.2024 |
