|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52054-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко коровье сырое. Технические условия |
| Название англ.: | Cow raw milk. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата издания: | 18.09.2023 |
| Дата введения: | 01.01.2025 |
| Взамен: | ГОСТ Р 52054-2003 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3623; ГОСТ 5867; ГОСТ 8218; ГОСТ 13928; ГОСТ 22760; ГОСТ 23327; ГОСТ 23452; ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454; ГОСТ 25101; ГОСТ 25179; ГОСТ 25228; ГОСТ 26754; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28283; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30562; ГОСТ 30711; ГОСТ 31502; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 31979; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32219; ГОСТ 32254; ГОСТ 32255; ГОСТ 32901; ГОСТ 32915; ГОСТ 33490; ГОСТ 33526; ГОСТ 33601; ГОСТ 34049; ГОСТ 34427; ГОСТ 34456; ГОСТ 34472;ГОСТ ISO 6785;ГОСТ ISO 13366-2; ГОСТ Р 52996; ГОСТ Р 54669-2011; ГОСТ Р 54758-2011; ГОСТ Р 54761; ГОСТ Р 55246; ГОСТ Р 55282; ГОСТ Р 59326; ГОСТ Р 59507; ГОСТ Р 70238; ГОСТ Р ИСО 707 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко (далее – молоко), производимое внутри страны и ввозимое на территорию Российской Федерации, предназначенное для дальнейшей переработки, в том числе для получения продуктов детского и диетического питания. Требования, направленные на обеспечение безопасности молока, изложены в 4.5 |
| Расположен в: | |















