На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 24901-2023

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-2023
Статус:принят
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.07.2023
Дата издания:20.09.2023
Дата введения:01.01.2025
Взамен:ГОСТ 24901-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10114;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32689.1;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 32689.3;ГОСТ 32751;ГОСТ 33536;ГОСТ 34140;ГОСТ 34552;ГОСТ 34757
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на печенье, в том числе обогащенное, представляющее собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и (или) промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023ГОСТ 24901-2023