На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 24901-2023
Печенье. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 24901-2023
Статус:
принят
Название рус.:
Печенье. Общие технические условия
Название англ.:
Biscuits. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
28.07.2023
Дата издания:
20.09.2023
Дата введения:
01.01.2025
Взамен:
ГОСТ 24901-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5897
;
ГОСТ 5898
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5901
;
ГОСТ 5903
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 10114
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26811
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31902
;
ГОСТ 32689.1
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 32689.3
;
ГОСТ 32751
;
ГОСТ 33536
;
ГОСТ 34140
;
ГОСТ 34552
;
ГОСТ 34757
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на печенье, в том числе обогащенное, представляющее собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и (или) промышленной переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки