|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70954-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия |
| Название англ.: | Cocoa butter non-tempered substitutes of mixed type. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата издания: | 20.10.2023 |
| Дата введения: | 01.11.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 7981; ГОСТ 8807; ГОСТ 8808; ГОСТ 9142; ГОСТ 9218; ГОСТ 9338; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10766; ГОСТ 13511; ГОСТ 13950; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17065; ГОСТ 18251; ГОСТ 18848; ГОСТ 19360; ГОСТ 20477; ГОСТ 21314; ГОСТ 21650; ГОСТ 22477; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26593; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30418; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31663; ГОСТ 31747; ГОСТ 31754; ГОСТ 31756; ГОСТ 31757; ГОСТ 31759; ГОСТ 31760; ГОСТ 31904; ГОСТ 31933; ГОСТ 32122; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32189; ГОСТ 32190; ГОСТ 33441; ГОСТ 33824; ГОСТ 34033; ГОСТ 34900;ГОСТ ISO 3960;ГОСТ ISO 18363-1;ГОСТ ISO 18363-2;ГОСТ ISO 18363-3;ГОСТ ISO 27107; ГОСТ Р 51487; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52901; ГОСТ Р 53244; ГОСТ Р ИСО 21571 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на нетемперируемые заменители масла какао смешанного типа (далее – заменители масла какао смешанного типа), предназначенные для использования при производстве различных видов пищевой продукции и глазури для нее |
| Расположен в: | |











