На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52686-2023

Сыры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52686-2023
Статус:принят
Название рус.:Сыры. Общие технические условия
Название англ.:Cheeses. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:31.10.2023
Дата введения:01.01.2025
Взамен:ГОСТ Р 52686-2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 61;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 4234;ГОСТ 5867;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31449;ГОСТ 31504;ГОСТ 31628;ГОСТ 31658;ГОСТ 31659;ГОСТ 31665-2012;ГОСТ 31694;ГОСТ 31979;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32049;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32258;ГОСТ 32260;ГОСТ 32748;ГОСТ 32779;ГОСТ 32901;ГОСТ 32915;ГОСТ 32940;ГОСТ 33222;ГОСТ 33490;ГОСТ 33526;ГОСТ 33569;ГОСТ 33629;ГОСТ 33630;ГОСТ 33765;ГОСТ 33824;ГОСТ 33922;ГОСТ 34098;ГОСТ 34150;ГОСТ 34352;ГОСТ 34353;ГОСТ 34354;ГОСТ 34355;ГОСТ 34372;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ 34456;ГОСТ 34515;ГОСТ 34533;ГОСТ ISO 6785;ГОСТ ISO/TS 15495;ГОСТ Р 51457;ГОСТ Р 51460;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52054;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52349;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55583;ГОСТ Р 55973;ГОСТ Р 70238
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, использования в общественном питании и кулинарии, в пищевой промышленности. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству – в 5.1.1–5.1.5, требования к маркировке – в 5.3
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр
ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023ГОСТ Р 52686-2023