На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 70995-2023

Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 70995-2023
Статус:принят
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:02.11.2023
Дата введения:01.08.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4172;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5667;ГОСТ 9147;ГОСТ 9805;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 16317;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32124;ГОСТ 32677;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 54645;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р ИСО 5725-1;ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023ГОСТ Р 70995-2023
()