|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70995-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза |
| Название англ.: | Bakery products. Determination of the propionic acid mass fraction by capillary electrophoresis |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 02.11.2023 |
| Дата введения: | 01.08.2024 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 245; ГОСТ 1770; ГОСТ 4025; ГОСТ 4172; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5667; ГОСТ 9147; ГОСТ 9805; ГОСТ 9846; ГОСТ 11270; ГОСТ 16317; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 28311; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 32124; ГОСТ 32677;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 54645; ГОСТ Р 58144; ГОСТ Р ИСО 5725-1; ГОСТ Р ИСО 5725-6 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает метод измерения массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза в диапазоне измерений от 100 до 10 000 мг/кг включительно. В условиях проведения анализа невозможно раздельное определение индивидуальных форм пропионовой кислоты и ее солей. Результат анализа предоставляют в суммарном виде в пересчете на пропионовую кислоту, либо на ее соль |
| Расположен в: | |



















