На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 35009-2023
Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 35009-2023
Статус:
действует
Название рус.:
Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
Название англ.:
Baking wheat flour, enriched with vitamins and minerals. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
25.09.2023
Дата издания:
01.11.2023
Дата введения:
01.04.2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 7047
;
ГОСТ 13496.20
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 20239
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26791
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26928
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26934
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27558
;
ГОСТ 27559
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ 28001
;
ГОСТ 29138
;
ГОСТ 29139
;
ГОСТ 29140
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31481
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31653
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31691
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32587
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ 34427
;ГОСТ ISO 15141-2;
ГОСТ ИСО 21569
;
ГОСТ ИСО 21570
;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ EN 12821;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14122;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
;ГОСТ ЕN 14152;ГОСТ EN 14164;ГОСТ EN 14663;ГОСТ EN 15652;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку экстра, высшего, крупчатки и первого сортов, обогащенную витаминами и/или минеральными веществами
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 35009-2023
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 35009-2023
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 35009-2023
Дата введения:
28.03.2024