На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 35009-2023

Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 35009-2023
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
Название англ.:Baking wheat flour, enriched with vitamins and minerals. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:25.09.2023
Дата издания:01.11.2023
Дата введения:01.04.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 7047;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26574;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 27186;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27668;ГОСТ 28001;ГОСТ 29138;ГОСТ 29139;ГОСТ 29140;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34150;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ EN 12821;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14122;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ ЕN 14152;ГОСТ EN 14164;ГОСТ EN 14663;ГОСТ EN 15652;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку экстра, высшего, крупчатки и первого сортов, обогащенную витаминами и/или минеральными веществами
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 35009-2023
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023ГОСТ 35009-2023

Поправка к ГОСТ 35009-2023

Обозначение:Поправка к ГОСТ 35009-2023
Дата введения:28.03.2024


Поправка к ГОСТ 35009-2023