На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 71326-2024
Дрожжи пивные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 71326-2024
Статус:
принят
Название рус.:
Дрожжи пивные. Технические условия
Название англ.:
Brewingyeast. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата издания:
10.04.2024
Дата введения:
01.07.2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 8074
;
ГОСТ 8984
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пивные дрожжи чистой культуры, представляющие собой биомассу чистой культуры дрожжей порядка Saccharomycetales (см. приложение А), предназначенные для использования в производстве пивоваренной продукции
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки