|
ГОСТ Р 71528-2024Технические критерии пищевых продуктов и пищевых ингредиентов, пригодных для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений
Обозначение: | ГОСТ Р 71528-2024 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Технические критерии пищевых продуктов и пищевых ингредиентов, пригодных для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений | Название англ.: | Technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims | Дата актуализации текста: | 01.12.2024 | Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | Дата издания: | 05.08.2024 | Дата введения: | 01.04.2025 | Содержит требования: | ISO 23662:2021 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает технические критерии, которым должны соответствовать пищевые продукты и пищевые ингредиенты, пригодные для вегетарианцев (оволакто-, ово- и лактовегетарианцев) или веганов, а также маркировка пищевых продуктов и заявления о них. Настоящий стандарт применим для взаимодействия между двумя организациями (B2B), к обороту пищевой продукции, а также к маркировке и заявлениям о пищевых продуктах. Технические критерии применяются только к пищевым продуктам и пищевым ингредиентам | |
Расположен в: |
|
|
|