На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 6321-2024

Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения

Обозначение: ГОСТ ISO 6321-2024
Статус:принят
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting point in open capillary tubes. Slip point
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:31.07.2024
Дата издания:13.08.2024
Дата введения:01.04.2025
Взамен:ГОСТ ISO 6321-2019
Аутентичен стандартам:ISO 6321:2021
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура плавления (скольжения), животных и растительных жиров и масел (далее – жиры). Метод А применим только к животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем животным и растительным жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны. Метод определения температуры плавления проб пальмовогомасла приведен в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024ГОСТ ISO 6321-2024