| Обозначение: |  ГОСТ ISO 9936-2024 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания токоферолов и токотриенолов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of tocopherol and tocotrienol contents by high-performance liquid chromatography |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата регистрации: | 31.07.2024 |
| Дата издания: | 09.08.2024 |
| Дата введения: | 01.04.2025 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 9936:2016 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания свободных альфа-, бета-, гамма-, и дельта-токоферолов и токотриенолов (совместно называемые токолами) в животных и растительных жирах и маслах (далее – жиры) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Для продуктов, содержащих сложные эфиры токоферола или токотриенола, необходимо проводить предварительное омыление |
|
| Расположен в: |
|