На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 8807-2024

Масло горчичное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8807-2024
Статус:принят
Название рус.:Масло горчичное. Технические условия
Название англ.:Mustard oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:30.08.2024
Дата издания:08.10.2024
Дата введения:01.05.2025
Взамен:ГОСТ 8807-94
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 3560;ГОСТ 5472;ГОСТ 5477;ГОСТ 5480;ГОСТ 5481;ГОСТ 7376;ГОСТ 7933;ГОСТ 9142;ГОСТ 9159;ГОСТ 9287;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10354;ГОСТ 11812;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 18848;ГОСТ 20477;ГОСТ 21314;ГОСТ 21650;ГОСТ 22477;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26381;ГОСТ 26593;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30089;ГОСТ 30178;ГОСТ 30418;ГОСТ 30538;ГОСТ 30623-2018;ГОСТ 30711;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31663;ГОСТ 31745;ГОСТ 31753;ГОСТ 31933;ГОСТ 32122;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32190;ГОСТ 32686;ГОСТ 33441;ГОСТ 33757;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ 34150;ГОСТ 34427;ГОСТ 34900;ГОСТ ISO 662;ГОСТ ISO 3960;ГОСТ ISO 15302;ГОСТ ISO 18363-1;ГОСТ ISO 18363-2;ГОСТ ISO 18363-3;ГОСТ ISO 27107
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на горчичное масло, извлекаемое прессованием и/или экстракцией семян белой горчицы (Sinapis alba L., Brassica hirta Moench), коричневой и желтой горчицы (Brassica juncea (L.) Czernajew и Cossen) и черной горчицы (Brassica nigra (L.) W.D.J. Koch), предназначенное для непосредственного употребления в пищу и/или применения в различных отраслях пищевой промышленности, в том числе в качестве продовольственного (пищевого) сырья, подлежащего рафинации на предприятиях по производству пищевой масложировой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024ГОСТ 8807-2024