На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 35225-2024

Продукция алкогольная, изготовленная с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ. Метод определения синильной (цианистоводородной) кислоты

Обозначение: ГОСТ 35225-2024
Статус:принят
Название рус.:Продукция алкогольная, изготовленная с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ. Метод определения синильной (цианистоводородной) кислоты
Название англ.:Alcoholic products made with the use of stone fruits, flavoring substances. Method for the determination of prussic (hydrocyanic) acid
Дата актуализации текста:01.06.2025
Дата актуализации описания:01.06.2025
Дата регистрации:31.10.2024
Дата издания:10.01.2025
Дата введения:01.07.2025
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 5962;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709; ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 13647;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 31730-2012;ГОСТ 32036-2013;ГОСТ 32080-2013;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию, изготовленную с использованием косточковых плодов, вкусоароматических веществ миндаля, абрикоса, вишни и других плодов и листьев растений рода Prunus и устанавливает метод определения массовой концентрации синильной (цианистоводородной) кислоты (свободной и связанной) спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой концентрации синильной (цианистоводородной) кислоты составляет от 0,010 до 0,200 мг/дм3. При содержании синильной кислоты свыше 0,200 мг/дм3 пробу разбавляют таким образом, чтобы концентрация анализируемых компонентов была в пределах указанного диапазона
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки
ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024ГОСТ 35225-2024