На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 71883-2024

Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности

Обозначение: ГОСТ Р 71883-2024
Статус:принят
Название рус.:Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности
Название англ.:Meat industry. Order of development of allergen management program for meat industry
Дата актуализации текста:01.06.2025
Дата актуализации описания:01.06.2025
Дата издания:10.01.2025
Дата введения:01.06.2025
Нормативные ссылки:ГОСТ 33182
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки программы управления пищевыми аллергенами (далее – аллерген), общие требования к организации и осуществлению процесса управления аллергенами, документальному оформлению результатов данной деятельности и анализу результатов на предприятиях мясной промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024ГОСТ Р 71883-2024