На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 71908-2024

Клейковина пшеничная сухая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 71908-2024
Статус:действует
Название рус.:Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
Название англ.:Dry gluten wheat. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2025
Дата актуализации описания:01.06.2025
Дата издания:14.01.2025
Дата введения:01.04.2025
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 450;ГОСТ 3479;ГОСТ 4204;ГОСТ 4403;ГОСТ 9147;ГОСТ 9353;ГОСТ 9871;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10845;ГОСТ 10846 ;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17133;ГОСТ 17809;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 26574;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 27559;ГОСТ 27668;ГОСТ 27839-2013 ;ГОСТ 28001;ГОСТ 28498;ГОСТ 29033;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31748;ГОСТ 31954;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427; ГОСТ 34515;ГОСТ EN 1408;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 8586 ;ГОСТ ISO 8589;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р ИСО 21571;ГОСТ Р 53244;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую пшеничную клейковину, получаемую при переработке зерна пшеницы или пшеничной муки, используемую в мукомольном, хлебопекарном, кондитерском, макаронном производствах в целях улучшения свойств муки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024ГОСТ Р 71908-2024