На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 71907-2024

Мука амарантовая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 71907-2024
Статус:действует
Название рус.:Мука амарантовая. Технические условия
Название англ.:Amaranth flour.Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2025
Дата актуализации описания:01.06.2025
Дата издания:16.01.2025
Дата введения:01.04.2025
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 4403;ГОСТ 9404;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 27494;ГОСТ 27558;ГОСТ 27559;ГОСТ 27560;ГОСТ 27668;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34140;ГОСТ 34150;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427; ГОСТ 34515;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 24333;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53244;ГОСТ Р ИСО 21571
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку амарантовую, вырабатываемую при размоле зерна амаранта (род. Amarбnthus), предназначенную для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024ГОСТ Р 71907-2024