|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 71907-2024 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука амарантовая. Технические условия |
| Название англ.: | Amaranth flour.Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2025 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата издания: | 16.01.2025 |
| Дата введения: | 01.04.2025 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 4403; ГОСТ 9404; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20239; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 27494; ГОСТ 27558; ГОСТ 27559; ГОСТ 27560; ГОСТ 27668; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 34140; ГОСТ 34150; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427; ГОСТ 34515;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 24333; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 53244; ГОСТ Р ИСО 21571 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку амарантовую, вырабатываемую при размоле зерна амаранта (род. Amarбnthus), предназначенную для пищевых целей |
| Расположен в: | |











