На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 71907-2024
Мука амарантовая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 71907-2024
Статус:
действует
Название рус.:
Мука амарантовая. Технические условия
Название англ.:
Amaranth flour.Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2025
Дата актуализации описания:
01.06.2025
Дата издания:
16.01.2025
Дата введения:
01.04.2025
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 4403
;
ГОСТ 9404
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 20239
;
ГОСТ 26791
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27186
;
ГОСТ 27494
;
ГОСТ 27558
;
ГОСТ 27559
;
ГОСТ 27560
;
ГОСТ 27668
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31650
;
ГОСТ 31653
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31748
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32689.2
;
ГОСТ 33303
;
ГОСТ 34140
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34165
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34515
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 24333;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 53244
;
ГОСТ Р ИСО 21571
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку амарантовую, вырабатываемую при размоле зерна амаранта (род. Amarбnthus), предназначенную для пищевых целей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки