На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51196-98

Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

Обозначение: ГОСТ Р 51196-98
Статус:заменён
Название рус.:Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
Название англ.:Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Заменяющий:ГОСТ Р 51196-2010
Содержит требования:ISO 8069:1986
Нормативные ссылки:ГОСТ 26809-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98