Обозначение: | ГОСТ 13979.2-94 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.10.1994 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения: | 01.07.1996 |
Взамен в части: | ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5556-81;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-02-1244-83;ТУ 75-06804-97-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
|
Расположен в: |
|