ГОСТ 13979.2-94Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Обозначение: ГОСТ 13979.2-94
Статус: действует
Название рус.: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ Название англ.: Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 21.10.1994 Дата издания: 01.03.2002 Дата введения: 30.06.1996 Взамен в части: ГОСТ 13979.2-68 , кроме разд. 1Нормативные ссылки: ГОСТ 5556-81 , ГОСТ 12026-76 , ГОСТ 13496.15-85 , ГОСТ 13979.0-86 , ГОСТ 13979.1-68 , ГОСТ 24104-88 , ГОСТ 25336-82 ;ТУ 6-02-1244-83, ТУ 75-06804-97-90Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Расположен в: