На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 50647-94

Общественное питание. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 50647-94
Статус:заменён
Название рус.:Общественное питание. Термины и определения
Название англ.:Catering. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1999
Дата введения:01.07.1994
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Заменяющий:ГОСТ Р 50647-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 16814-88;ГОСТ 17481-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 19477-74;ГОСТ 28322-89
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94ГОСТ Р 50647-94