На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 25228-82*

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 25228-82*
Название рус.:Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата добавления в базу:08.10.2010
Дата введения:01.07.1983
Утверждён в:Госстандарт СССР (26.04.1982)
Опубликован в:Стандартинформ № 2008
Издательство стандартов № 1982
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе.
Метод основан на воздействии этилового спирта на белки молока и сливок, которые полностью или частично денатурируются при смешивании равных объемов молока или сливок со спиртом.
Оглавление:1. МЕТОД ОТБОРА ПРОБ
2. АППАРАТУРА И РЕАКТИВЫ
3. ПОДГОТОВКА К ИСПЫТАНИЮ
4. ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ
5. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ 25228-82*