На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 80-96

Жмых подсолнечный. Технические условия

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 80-96
Название рус.:Жмых подсолнечный. Технические условия
Дата актуализации текста:08.10.2010
Дата добавления в базу:08.10.2010
Дата введения:01.07.1997
Разработан в:МТК "Масла растительные и продукты их переработки" (МТК 238)
НПО "Масложирпром"
Утверждён в:Госстандарт России (27.08.1996)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла.
Подсолнечный жмых предназначается для кормовых целей путем непосредственного введения в рацион животных (в хозяйствах, на фермах) и для производства комбинированной продукции.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 80-62 «Жмых подсолнечный. Технические условия» (Кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и раздела !а)
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
4. Правила приемки
5. Методы испытаний
6. Транспортирование и хранение
7. Гарантии изготовителя
ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности кормовых продуктов, рекомендуемый органами ветеринарно-санитарного надзора
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Показатели для определения общей энергетической питательности подсолнечного жмыха
Ключевые слова:сырье показатели качества жмых подсолнечный обязательные требования безопасность для жизни, здоровья животных и охраны окружающей среды кормовая ценность
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Сельское хозяйство
Скачать ГОСТ 80-96