| Статус: | действует |
| Обозначение: | ГОСТ 8758-76* |
| Название рус.: | Нут. Требования при заготовках и поставках |
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
| Дата введения: | 01.07.1977 |
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (03.11.1976) |
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на нут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей.
Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186-86. |
| Заменяет собой: | |
| Оглавление: | 1. ТИПЫ 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 3. ПРИЕМКА 3а. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ |
|
| Расположен в: |
|