На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 8758-76*

Нут. Требования при заготовках и поставках

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 8758-76*
Название рус.:Нут. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.07.1977
Утверждён в:Госстандарт СССР (03.11.1976)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на нут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей.
Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186-86.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8758-67
Оглавление:1. ТИПЫ
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3. ПРИЕМКА
3а. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Сельское хозяйство Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ 8758-76*