На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Статус:действует (Введен впервые.)
Обозначение:ГОСТ Р 52193-2003
Название рус.:Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.2005
Разработан в:ГНУ ВНИИПБТ
ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
Утверждён в:Госстандарт России (29.12.2003)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2004
Область и условия применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Ключевые слова:маркировка упаковка транспортирование хранение легковоспламеняющаяся жидкость спирт этиловый-сырец опасный груз
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ Р 52193-2003