На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53438-2009

Сыворотка молочная. Технические условия

Статус:действует (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 53438-2009
Название рус.:Сыворотка молочная. Технические условия
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.01.2011
Разработан в:ГНУ "ВНИИМС"
Утверждён в:Ростехрегулирование (03.12.2009)
Опубликован в:Стандартинформ № 2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
5.1 Характеристики
5.2 Маркировка
5.3 Упаковка
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Ключевые слова:область применения технические требования маркировка упаковка правила приемки классификация транспортирование и хранение методы контроля термины и определения требования к сырью сыворотка молочная
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ Р 53438-2009
()