На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта"

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта", вырабатываемые из мяса с добавлением соли
Оглавление:1 Ассортимент
2 Характеристика сырья и материалов
3 Рецептура
4 Характеристика изготовляемой продукции
5 Технологический процесс
6 Упаковка и маркировка
7 Хранение и транспортирование
8 Контроль производства
8 Требования безопасности производства
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
Принят: Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки: