Статус: | справочные материалы, мп, тпр |
Название рус.: | Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта" |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта", вырабатываемые из мяса с добавлением соли |
Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Характеристика сырья и материалов 3 Рецептура 4 Характеристика изготовляемой продукции 5 Технологический процесс 6 Упаковка и маркировка 7 Хранение и транспортирование 8 Контроль производства 8 Требования безопасности производства |
Разработан: | ВНИКИМП
|
Утверждён: | 04.07.1989 Отдел по производству и переработке продукции животноводства Госагропрома СССР
|
Принят: | Подотдел заготовок, переработки скота, птицы и производства мясной продукции Госагропрома СССР
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |