Обозначение: | ГОСТ 7724-77 |
Обозначение англ: | GOST 7724-77 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specification |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП |
Утверждён: | 22.04.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1008)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1977 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |