На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Приказ 419

Об утверждении методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления

Обозначение: Приказ 419
Обозначение англ: Directive 419
Статус:действует
Название рус.:Об утверждении методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:21.10.2013
Оглавление:Приложение № 1. Методика составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления
Приложение № 2. Изменения в Методические указания по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов, утвержденные постановлением Росстата от 25 декабря 2006 г. № 82
Утверждён:21.10.2013 Федеральная служба государственной статистики (419)
Расположен в:Техническая документация Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Рыболовство и рыбоводство ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ Охрана окружающей среды Управление окружающей средой
Нормативные ссылки:

Скачать Приказ 419