На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МР 3.1/2.3.5.0173/7-20

Рекомендации по организации работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации

Обозначение: МР 3.1/2.3.5.0173/7-20
Обозначение англ: MP 3.1/2.3.5.0173/7-20
Статус:заменен
Название рус.:Рекомендации по организации работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Оглавление:I. Режим ограничений, связанный с СОVID-19
II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции)
III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране)
IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний СОVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране)
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:21.04.2020 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Роспотребнадзор (2020 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Стандарты, связанные с охраной здоровья населения, прочие
МР 3.1/2.3.5.0173/7-20МР 3.1/2.3.5.0173/7-20МР 3.1/2.3.5.0173/7-20МР 3.1/2.3.5.0173/7-20