|
||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МР 3.1/2.2.0176/1-20 |
| Обозначение англ: | MP 3.1/2.2.0176/1-20 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рекомендации по организации работы вахтовым методом в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | I. Мероприятия до периода нахождения на объекте производства работ вахтовым методом 1. Общие требования 2. Требования для доставки рабочих, грузов II. Мероприятия, проводимые по месту проведения работ и в вахтовом поселке 3. Общие требования 4. Организация питания в столовой вахтового поселка 5. Противоэпидемические мероприятия в организациях, осуществляющих работу вахтовым методом |
| Разработан: | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека |
| Утверждён: | 30.04.2020 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Роспотребнадзор (2020 г. ) |
| Расположен в: |








