| Обозначение: | МР 3.1/2.3.6.0190-20 |
| Обозначение англ: | MP 3.1/2.3.6.0190-20 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Разработан: | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
|
| Утверждён: | 30.05.2020 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
|
| Издан: | Роспотребнадзор (2020 г. (сайт))
|
| Расположен в: |
|