На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МР 3.1/2.3.6.0190-20

Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

Обозначение: МР 3.1/2.3.6.0190-20
Обозначение англ: MP 3.1/2.3.6.0190-20
Статус:действует
Название рус.:Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:30.05.2020 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2020 г. (сайт))
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Стандарты, связанные с охраной здоровья населения, прочие Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20МР 3.1/2.3.6.0190-20