| 
	||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   Письмо 02/7515-2020-24 | 
| Обозначение англ: |   Notice 02/7515-2020-24 | 
| Статус: | информационный документ | 
| Название рус.: | О направлении рекомендаций по организации работы на предприятиях общепита и торговли | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 21.04.2020 | 
| Оглавление: | Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации I. Режим ограничений, связанный с COVID-19 II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции) III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране) IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране) Рекомендации для работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации I. Режим ограничений, связанный с COVID-19 II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции) III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране) IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране)  | 
| Утверждён: | 21.04.2020 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (02/7515-2020-24) | 
| Расположен в: |