Оглавление: | Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации I. Режим ограничений, связанный с COVID-19 II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции) III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране) IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране) Рекомендации для работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации I. Режим ограничений, связанный с COVID-19 II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции) III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране) IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране) |