|
||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | Письмо 02/7515-2020-24 |
| Обозначение англ: | Notice 02/7515-2020-24 |
| Статус: | информационный документ |
| Название рус.: | О направлении рекомендаций по организации работы на предприятиях общепита и торговли |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 21.04.2020 |
| Оглавление: | Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания с учетом эпидемиологической ситуации I. Режим ограничений, связанный с COVID-19 II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции) III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране) IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране) Рекомендации для работы предприятий продовольственной торговли с учетом эпидемиологической ситуации I. Режим ограничений, связанный с COVID-19 II. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции) III. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране) IV. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране) |
| Утверждён: | 21.04.2020 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (02/7515-2020-24) |
| Расположен в: |