|
|
Порядок разработки и реализации мер по управлению рисками, включающий в себя порядок сбора и анализа информации, в том числе предварительной информации, представляемой участниками внешнеэкономической деятельности в таможенные органы, а также стратегия и тактика применения системы управления рисками при осуществлении государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации| Статус: | действует | | Название рус.: | Порядок разработки и реализации мер по управлению рисками, включающий в себя порядок сбора и анализа информации, в том числе предварительной информации, представляемой участниками внешнеэкономической деятельности в таможенные органы, а также стратегия и тактика применения системы управления рисками при осуществлении государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации | | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 09.01.2018 | | Область применения: | Порядок разработан в целях установления единых подходов к управлению, реализации и совершенствованию системы управления рисками при осуществлении государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации при ввозе в Российскую Федерацию подкарантинной продукции и (или) подкарантинных объектов, подлежащих государственному карантинному фитосанитарному контролю (надзору) | | Оглавление: | I. Общие положения II. Стратегия применения СУР III. Тактика применения СУР IV. Порядок разработки и реализации мер по управлению рисками | | Утверждён: | 28.08.2017 Минфин России (Russian Federation Minfin 136н) 28.08.2017 Министерство сельского хозяйства РФ (Russian Federation Ministry of Agriculture 322)
| | Издан: | Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) (от 29.12.2017. Номер опубликования: 0001201712290054)
| | Расположен в: |
| | Нормативные ссылки: | |
      
|
|