На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

План мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года

Статус:действует
Название рус.:План мероприятий по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:19.04.2017
Утверждён:19.04.2017 Правительство Российской Федерации (738-р)
Издан: Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) (от 28.04.2017. Номер опубликования: 0001201704280010)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом
Нормативные ссылки: