|
|
||||||||||||||||||||
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | 1. Общая часть 2. Порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследования 3. Экспертиза свежих корнеклубнеплодов и овощей 4. Экспертиза сушеных корнеклубнеплодов и овощей 5. Экспертиза квашеных, соленых и маринованных овощей 6. Экспертиза свежих и консервированных фруктов и ягод 7. Экспертиза свежих и сушеных грибов и орехов 8. Экспертиза растительных масел, семян подсолнуха и тыквы 9. Экспертиза муки, крупы, крахмала, зерновых и бобовых продуктов 10. Экспертиза виноградных и плодово-ягодных вин домашней выработки Приложение 1. Форма акта "Мясо-молочная и пищевая контрольная станция Приложение 2. Форма акта "Мясо-молочная и пищевая контрольная станция Приложение 3. Методики лабораторного исследования вина |
| Утверждён: | 04.10.1980 Главное управление ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР |
| Принят: | 04.10.1980 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |