На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков

Статус:действует
Название рус.:Правила ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1. Общая часть
2. Порядок проведения экспертизы и отбора проб для исследования
3. Экспертиза свежих корнеклубнеплодов и овощей
4. Экспертиза сушеных корнеклубнеплодов и овощей
5. Экспертиза квашеных, соленых и маринованных овощей
6. Экспертиза свежих и консервированных фруктов и ягод
7. Экспертиза свежих и сушеных грибов и орехов
8. Экспертиза растительных масел, семян подсолнуха и тыквы
9. Экспертиза муки, крупы, крахмала, зерновых и бобовых продуктов
10. Экспертиза виноградных и плодово-ягодных вин домашней выработки
Приложение 1. Форма акта "Мясо-молочная и пищевая контрольная станция
Приложение 2. Форма акта "Мясо-молочная и пищевая контрольная станция
Приложение 3. Методики лабораторного исследования вина
Утверждён:04.10.1980 Главное управление ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР
Принят:04.10.1980 Министерство здравоохранения СССР (USSR Ministry of Health Care )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Нормативные ссылки:

Скачать