Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Обозначения и сокращения 5 Требования к этапам подготовки к проведению количественного химического анализа 5.1 Условия выполнения измерений 5.2 Отбор и подготовка проб 5.3 Средства измерений, стандартные образцы, аттестованные смеси, вспомогательное и испытательное оборудование 5.4 Реактивы и растворы 5.5 Операции по подготовке к выполнению измерений 6 Требования к проведению измерений и контролю качества результатов 6.1 Проверка приемлемости и вычисление результатов измерений 6.2 Оперативный контроль процедуры выполнения измерений 6.3 Оформление результатов измерений 6.4 Статистический анализ качества результатов измерений 6.5 Контроль приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости 7 Требования безопасности Приложение А (справочное) Приведение объемов титрованных растворов при данной температуре к объемам при 20 градусов Цельсия (для 1000 см3) Библиография |