Обозначение: | ОСТ 54-3-61-93 |
Обозначение англ: | OST 54-3-61-93 |
Статус: | не определен законодательством |
Название рус.: | Система качества перевозок и обслуживания пассажиров воздушным транспортом. Рационы питания, выдаваемые пассажирам в полете. Основные требования |
Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2003 |
Область применения: | Стандарт разработан с целью установления единых требований для всех структур, осуществляющих или участвующих в перевозке пассажиров воздушными судами Российской Федерации. Стандарт устанавливает основные требования, определяющие условия обеспечения питанием пассажиров на борту воздушных судов, выполняющих полеты по внутренним воздушным линиям РФ |
Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Общие положения 5 Рационы питания 6 Нормы выхода блюд и выдачи продуктов 7 Требования к поставке на борт ВС и реализации продуктов 8 Требования по техники безопасности Приложение А. Нормы выхода блюд и выдачи продуктов Приложение Б. Примерный перечень съемного буфетно-кухонного оборудования и посуды Приложение В. Библиография |
Разработан: | ТОО Авиасервис-М
|
Утверждён: | Департамент воздушного транспорта Минтранса РФ
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |